‒ Конечно, никто не собирается сражаться. Сейчас день. Здесь люди. Даже жаль, что ничего нельзя сколдовать, ‒ Эйприл открыто и слегка виновато улыбнулась и подняла ладони, повторяя недавний жест Танако, ‒ Хотя вот, насчёт «никто» я бы не загадывала. Мы-то точно не собираемся сейчас сражаться, но за остальных пятерых участников я не скажу. У нас всё-таки война, а не клуб по интересам, ‒ теперь в её улыбке было что-то озорное, отчего Эйприл стала выглядеть чуть менее дружелюбно и в то же время гораздо менее серьёзно.
Впрочем, подумала она про себя, сейчас они напоминали именно клуб по интересам. Не то что бы Эйприл это не устраивало. Почему бы не продолжить разговор? Знакомиться с новыми интересными людьми она любила, а в том, что формально эти двое ‒ её враги, не видела никакой проблемы.
Честно говоря, гораздо большую проблему Эйприл видела в том, чтобы рассматривать Танако как врага. Убивать ‒ в бою. Бой с таким противником, как Танако, Эйприл представлялся слабо. Это казалось несколько… нечестным. А ещё совершенно неинтересным. Что больше, нечестным или неинтересным, Эйприл не была уверена.
Нет, в тихом омуте, конечно, как говорится, но пока что Мастер Ассасина не подавала никаких признаков наличия в её омуте чертей. Если подумать, с ней не то что не хотелось сражаться, её хотелось защищать. Впрочем, для этих целей у неё уже был Ассасин.
‒ Кафе? Я не против. ‒ развитие событий не могло не радовать. Со сражениями ещё успеется. Тем более, во всей этой ситуации было что-то невероятно забавное. По лицу Эйприл это читалось: она выглядела не менее довольной, чем Ассасин.
Когда Ассасин спросил о союзе, Эйприл немного вздрогнула ‒ она сама была почти готова это предложить, и он словно прочёл её мысли. Вариант с союзом был бы неплох… хотя почему «неплох» ‒ логически объяснить не очень получалось. Танако не производила впечатления сильного союзника. Но с другой стороны, Эйприл ведь практически ничего не знала о её Слуге, а его способности могли оказаться полезными.
Да, конечно.
Очень полезными.
К чёрту логические объяснения.
‒ Союз ‒ это интересно, ‒ Эйприл расплылась в улыбке, достойной Чеширского Кота. ‒ Впрочем, такой серьёзный шаг стоит обдумать. И обговорить. За кофе и мороженым. Ты знаешь какие-нибудь кафе поблизости? Я не так давно в городе, ‒ задав вопрос Танако, она повернулась к Кастер. ‒ Кастер, ты ведь не против кофе и моро… в смысле, обсудить наше возможное сотрудничество?
Отредактировано Эйприл Эртон (2014-04-30 09:24:50)