Fate. Битва за Грааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Католическая церковь » Внутренние помещения церкви. Ночь со вторника на среду.


Внутренние помещения церкви. Ночь со вторника на среду.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Высокая центральная зала псевдо-готического собора. Роскошный большой алтарь, перед которым несколько рядов деревянных скамей для молящихся. В церкви царит полутьма, освещается помещение преимущественно за счет свечей.

0

2

Внутри центральной залы в этот поздний час не было никого, что оказалось весьма на руку Янгу. Свечи, горевшие на широком подсвечнике перед иконой Божьей Матери, внезапно вспыхнули ярким пламенем, словно на них плеснули керосин. Сквозь огонь, взвившийся вверх на два метра, в помещение церкви впрыгнул Янг, все также прижимая к себе своего Слугу. Огненный портал раззвергся на расстоянии не менее полутора метров в высоту, и армейские ботинки мужчины гулко соприкоснулись с каменным полом. Церковные свечи быстро плавились в этом пламени и капали воском на пол, а оранжевые жаркие языки уже жадно подтягивались к иконе, желая испробовать ее на вкус.
- Цыц, - приказал Джереми, сосредоточенно осматриваясь вокруг. Огненные лепестки недовольно дернулись и опали вниз. Гореть остались лишь несколько еще не до конца расплавившихся свечек, подсвечник покрылся слоем копоти и воска.
- Хвала тебе, Господи, - пробомотал мужчина негромко. - Пока ты жив в сердцах дураков, мне всегда есть, куда бежать. Красавица моя, - ласково обратился он к Слуге. - Я слегка сдержан в средствах. Поиздержался в Лондоне. Как насчет слегка ограбить ближнего своего? И ни в чем себе не отказывать?

Отредактировано Джереми Янг (2013-07-25 15:47:55)

0

3

Перемещение и приземление Берсерку так понравилось, что она еще раз восторженно взвизгнула и зажмурилась, ощущая, как приземлился ее Мастер.
- А еще раз? - просительно посмотрела она на мастера и полезла было лобызаться в приливе чувств, но услышав, что они не просто бедные, а совсем нищие и деньги придется зарабатывать тяжким трудом, передумала на полдороге и щелкнула зубами аккурат над ухом Джереми.
- Опять? Почему я должна трудиться ради пропитания? - тяжко вздохнула она, подняла глаза на покрытую копотью икону и снова мучительно вздохнула, вкладывая в этот вздох все свое разочарование в этой трудной жизни.
- Грабить - это так долго и нудно! Давай просто выберем дом, всех перебьем и будем жить там долго и счастливо? Как в сказках бывает, а?

0

4

- Зая, тебе работать и не придется, - Янг тоже щелкнул зубами у уха Берсерка. Ему явно хотелось... покусать Слугу за разные интересные места, но до выяснения ситуации с жильем он несколько опасался, что это может быть летально. - Я сам справлюсь. Делов-то. А вот если мы будем крушить людей направо и налево, через восемь часов за мной явятся не только чертовы охотники, но и вся сраная церковь, ощетинившись инквизиторами. Не бери в голову. Есть у меня на примете пара прикольных домов. Ручаюсь, если пройдем туда, грабить будет весело.

0

5

Берсерк опасливо поджала ноги и покосилась на Джереми, хотя, по сути, поджимать надо было скорее уши. Однако действо сие, во-первых, не входило в перечень способности ни ее как таковой, ни в характеристики класса, да и выглядело бы по меньшей мере странно. Так что Берсерк поджала почему-то уже босые ноги - И куда только сапожки деться успели? - и мило улыбнулась своему Мастеру.
- Как пожелаешь, мой рыцарь, - пропела она, очень надеясь, что все же попадется парочка стойких дебилов и все можно будет списать на самооборону, - И что только пожелаешь.
Берсерк, словно зеркало, отзывалась на эмоции и желания Джереми.
- Мы с тобой отлично повеселимся, - покивала она головой, а потом взмахнула рукой, - Давай, пошли уже. Видишь, я босая. Неси меня в наш дом! Я хочу наконец принять ванну и сменить это платье!
И для верности легонько постучала его кулачком по макушке.

0

6

Как только Янга не именовали по жизни, но рыцарем еще никогда. Тем более еще и "моим". Мужчина только удивленно вскинул брови и хмыкнул. Она бы его еще джентльменом обозвала! Даже под пытками он бы, пожалуй, не признался в том, что ему было, пожалуй, приятно. Сам-то он себя считал скорее уж работником ножа и топора. Романтиком большой дороги. 
- Повеселимся, однозначно, и уже совсем-совсем скоро, - Янг покрепче прижал девушку, чтобы не сбежала прямо из-под телепорта. Его дама, судя по сцене в Лондоне, была личность свободная, творчески-сумасбродная и особой логикой не наделенная.
Пламя под руководством Джереми сползло с горевшей свечи вниз по подсвечнику, практически коснувшись пола, лишь иногда с жадностью облизывая на ближайшиедеревянные скамьи. Он пару секунд напряженно вглядывался в танцующий огонь, а затем удовлетворенно присвистнул. - Кажется, то, что нам надо, красавица. Надеюсь, ты любишь драгоценные камушки?
Пламя вновь взвилось по его приказу высоким столбом, в рост человека, и мужчина шагнул в огненную арку, крепко прижимая к себе своего Слугу.

----> Жилой коттедж

Отредактировано Джереми Янг (2014-05-19 09:28:17)

0

7

- Какие камушки? - обиженно надула губки Берсерк, - Я хочу маринованную рыбу и мороженое!
Рыбу, маринованную в мороженом, или мороженое, начиненное рыбой, она так и не придумала. Да и не представляла себе, что это такое за "мороженое". Но почему-то именно это слово запомнилось больше всего из всей информации, вываленной на Берсерка при призыве. А значит - следовало обязательно его попробовать! Что это могло быть что-то несъедобное, ее волновало мало. Пожевать можно все, что угодно!
Когда они снова шагнули в огонь, Берсерк от избытка чувств все же укусила Джереми за ухо, но тут же спохватилась и зализала укушенное место. Ухо Мастера по вкусу явно не напоминало таинственное "мороженое" - Ухо, как ухо, что она ушей, не видала, что ли! - зато вкусно пахло костром и приключениями, и Берсерк решила более тесное знакомство оставить на потом. А пока она нетерпеливо подпрыгивала на руках Джереми, ожидая, где же они выпрыгнут на этот раз.

>>> Частный жилой дом

0


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Католическая церковь » Внутренние помещения церкви. Ночь со вторника на среду.