Fate. Битва за Грааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Улицы Фуюки » Жилой коттедж. Среда.


Жилой коттедж. Среда.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Двухэтажный жилой коттедж в элитном районе. Оформлен в европейском стиле. 
Мебель - из натурального дерева. В комнатах - совсем свежий ремонт.
В гостиной горит настоящий камин.
http://s5.uploads.ru/t/h1y8n.jpg

Отредактировано Джереми Янг (2014-04-28 20:07:45)

0

2

---> Католическая церковь

Камин был недостаточно высок, чтобы Джереми мог пройти через него в полный рост - пламя билось о верхнюю каменную перекладину, но не могло подняться выше, чтобы достойно впустить своего хозяина. Выбираться пришлось сгорбившись, хорошо хоть не на карачках. Все равно кроме Берсерка наблюдать было некому. Янг специально подобрал момент, когда двое - мужчина и женщина - прошли по лестнице на второй этаж. На женщине были камешки - кажется, бриллианты - которые отлично смотрелись бы на изящной шейке его дамы. И коттедж на первый взгляд был достаточно хорош, чтобы в нем задержаться. Отмокнуть после лондонских застенков в ванной. Уединиться с Берсерком в одной из спален. А потом уже пойти выносить остальных мастеров к чертям собачьим.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, Янг".
- На втором этаже двое. Я вырублю их, - он опустил даму на светлый, теплый пол из натурального дерева. -  А ты оставайся здесь, красавица. Не убивай никого, будь умницей, - он разжал объятия и как мог тихо направился в сторону лестницы.

0

3

В этот раз перемещение было каким-то странным, но почему именно - Берсерк понять не могла. Да и мастер прижимал к себе так крепко, что все мысли (если и были вообще) выветривались из головы тут же. А тут как раз все и закончилось, и она очутились в невероятно миленьком домике. Ну, просто прелесть же! И красиво, и уютно, а уж вот этот роскошный диван с подушечками - просто загляденье! И огонь самый настоящий!  Тут же захотелось все это великолепие поджечь, но Берсерк просто титаническим усилием воли подавила в себе это желание, переместив его на последнее место в их времяпрепровождении.
"Ммм... А Джереми, наверно, классно будет смотреться на кровати, объятой пламенем," - от этой мысли она даже облизнулась.
И тут очередная новость.
Как это не убивай? Ни разу, ни полразу, ни даже самую капельку?
Берсерк гордо хмыкнула, задирая нос, а потом показала мастеру язык. Ишь ты, раскомандовался! Будто бы она - дитё неразумное и ничего не понимает.
Она напустила на себя как можно более обиженный вид, но стоило Джереми отвернуться и пойти в сторону лестницы, как она тут же шлепнулась на пол и осторожно заглянула под диван. Так, на всякий случай. Вдруг под ним кто-то прячется! Это же просто кошмар будет! Вот сядет она после горячей ванной и вкусного ужина посмотреть на камин, прижмется щекой к плечу Мастера, а он ее так приобнимет - как на картинках всяких рисуют да в сказках рассказывают. И момент будет тот самый, важный, а ту вдруг ка-а-ак кто-то вылазит из-под дивана! И все? И все пропало?
От этой мысли на глаза Берсерка навернулись горькие слезы, и прямо там, на полу у дивана, она  зарыдала. Уж как жалко было упущенный романтический момент с мастером, что просто сил никаких не оставалось!

0

4

От неожиданности Янг подпрыгнул, обернулся и лишь потом едва слышно чертыхнулся, обретя дар речи. Она что там ноготь сломала на карачках?! Или зубы?!
- Тише, я сказал, - проглотив еще одно ругательство, шикнул он на Берсерка, так бессовестно и  неожиданно нарушившего запрет. - Нас услышат.
Джереми был заранее готов к тому, что эта красавица сорвется с места, забежит на второй этаж, устроит там "кровь-кишки-по-батареям" и придется искать другой дом. И к тому, что она взлетит на люстру и станет там требовать пиво-мороженое-розы-радужных-слоников, он тоже был готов. Но рыдать под диваном?
К счастью, хозяева дома попались либо глуховатые, либо слишком занятые друг другом. А может на звукоизоляции внутри дома при строительстве не экономили. Во всяком случае на первый эмоциональной всплеск Берсерка никто не выбежал на лестничную площадку смотреть, что происходит. Янг на всякий случай скорчил Берсерку морду с выражением "не-зли-меня-зая-я-в-гневе-монстр" и продолжил свой путь к лестнице.

0

5

А мастер на нее еще и разозлился!
От неожиданности Берсерк даже замолчала, с удивлением глядя в спину Джереми. Как же так? Это ведь неправильно! Еще ни один мужчина не смел на нее шикать! Или вести себя грубо. Или проигнорировать ее слезы... А этот... этот...
Обида стала подниматься в душе Береска, черная, неистовая, всепоглощающая. Та, что уже однажды бросила ее в пучину безумия, заставила уничтожить все вокруг.
Она мрачно сидела на полу, сверля взглядом какую-то точку в половице. К сожалению - и к счастью - она еще не дошла до того момента, когда жажда крови ослепляет, а разум просто отключается, давая простор для одного-единственного инстинкта: "уничтожать".
- Я тебе это все припомню, - пробурчала они тихонько на странном языке, схватила с журнального столика книжку и принялась вырывать из нее страницы, бросая в огонь в камине.
Как истинная обиженная Леди, она решила игнорировать наглого мастера.

0

6

Янг вернулся минут через десять, позвякивая ниткой бриллиантов, которая свисала у него с пальцев. Хозяев, в отключке, но живых, он надежно упаковал и запер в одной из ванных комнат на первом этаже и теперь чувствовал себя в относительной безопасности. Настроение по этому поводу приподнялось, мужчина мысленно уже предвкушал, как влезет в горячую ванну, и параллельно размышлял, где б добыть пожрать, да чтоб нормальной еды, а не эти ихние суши. О том, что он нарычал на Берсерка, он уже и думать забыл, тем более что все обошлось и ситуация, по его мнению, себя исчерпала.
В тонкостях дамского настроения Янг, увы, не разбирался, а потому особых подвохов от Слуги не ожидал. Спускаясь с лестницы, он полюбовался тем, как пламя пожирает страницы расчленяемой Берсерком книги, а потом, поддавшись сиюминутному порыву, на ходу сотворил из огня косматую неведому зверушку размером с грейпфрут. Зверушка выкатилась из камина и немедленно полезла Берсерку на ручки.
- Ну-ка, детка, примерь, - сказал довольный Янг, подойдя к камину, и наклонился, намереваясь украсить шейку своей дамы бриллиантовым ожерельем.

0

7

"Детка" свирепо зыркнула в ответ красным глазом и так клацнула зубами, что любой половозрелый вурдалак тут же умер бы от зависти. И немедленно демонстративно отвернулась, все так же терзая несчастную книжку, от которой уже мало что осталось.
И весь вид ее был, ну, такой обиженный, такой несчастный, прямо полноценный Я-на-тебя-всю-жизнь-потратила-а-ты-скотина-такая-вот-уеду-к-маме-будешь-знать!
Бриллианты тем временем самым волшебным образом перекочевали из рук Янга на шею Берсерка, а зверушка была  прижата к высокой упругой девичьей груди.
Берсерк ждала извинений. И терпение ее было на исходе.
"Еще десять, нет, двадцать секунд, и все!"- мысленно решила она.
Что "все", пока было не понятно, но определенно это "все" будет просто ужасным! Если Мастер не извинится.

Отредактировано Berserk (2013-08-16 21:28:15)

0

8

Любой нормальный человек расценил бы Берсерково свирепое зырканье и вурдалачье клацание как опасность или угрозу. У Янга же все было очень относительно с нормами, поэтому в первую очередь он подумал, что кусается Берсерк наверняка эротично. К тому же вид у нее был такой, что  хотелось приласкать, а тут она еще и отвернулась, будто нарочно подставив ему горло... и Янг, разумеется, не устоял. Он куснул Берсерка в увитую бриллиантами шею, ощутимо прихватил зубами ее ухо и игриво зарычал, а руки его сами собой потянулись к высокой упругой девичьей груди, ибо более он игнорировать такое богатство не мог. Зверушка, пульсирующая языками пламени в объятиях Берсерка, защекотала ему пальцы, но не оставила следов ни на коже, ни на рукавах рубашки - так же, как не обжигала она и Слугу.
- Красавица, - мужчина понизил голос до интимного полушепота, продолжая при этом бессовестно распускать руки, - там наверху есть ванная размером с эту комнату и три спальни. Куда тебя отнести сначала?

0

9

- М-мастер, - пискнула внезапно растерявшая весь боевой запал Берсерк. В глазах ее смещались абсолютно все эмоици, - как в доме Облонских. Но пока еще не взболтались, не превратились в жгучий коктейль, выбивающий стекла и валящий все на своем пути.
Она даже вспомнила, что этот странный мужчина ей Мастером приходится. "А вот интересно", - пронеслась где-то рядом с головой Берсерка мысль, не заглядывая по пути в оную: "Мастер - это больше или меньше?"
Сие требовалось срочно проверить на практике.
- В Ванную! - нашла в себе силы отозваться Берсерк, и чтобы ей не одной тут краснеть, страдать, вздыхать, потирать ногами и изнемогать в довесок, решительно схватила Джереми за стратегически очень важную часть тела. А потом еще и внезапно вспомнила что-то про интернет, и что там есть кое-что, что обычно не показывается домохозяйкам. Или, наоборот, показывается?
- Ты ведь потрешь мне спинку? - промурлыкала она.

0

10

Стратегически важная часть тела немедленно отозвалась на посягательство дамы, а взгляд Джереми на секунду расфокусировался. Янгу пришлось приложить максимум усилий, чтобы вернуть мозг на положенное ему природой место из нижних полушарий.
- Да, зая, потру. И не только спинку, - мужчина все также легко подхватил свою даму на ручки и потащил вверх по лестнице. Может, *%&* на пару дней эту %^*$ войну Грааля. Ну сутки у них по крайней мере есть наедине, прежде чем до Фуюки доберутся охотники, и придется делать ноги из этого дома и серьезно ввязываться в заварушку.
Огненная зверушка, забытая Берсерком в пылу страсти, расплющилась между телами мужчины и женщины, превратившись в язычки пламени, которые невесомо заскользили по телу Берсерка, поедая ее платье и не причиняя никакого вреда коже. К ванне свою даму Янг дотащил уже почти обнаженной.

0

11

- Ай! Мое платье! - внезапно Берсерк оказалась самой здравомыслящей. Не к добру это! Не иначе заболела, бедняжка, без ботинок-то. А теперь и без платья. Единственного, между прочим!
Одинокая светлая слеза скатилась по бархатной коже, отдавая дань погибшему ради страсти куску материи.
Нет, понятное дело, что даму нужно везде пропускать вперед, но разве это не долг доблестного рыцаря - следовать за ней всегда, всюду и во всем? И с этими мыслями Берсерк принялась стаскивать - читай, безбожно рвать - на Джереми одежду. Все равно она только мешала.
- Мы их всех в порошок сотрем, - прошептала Берсерк, отзываясь на смутные образы, что беспокоили сейчас самого желанного для нее мужчину. - Я все сделаю. Для тебя, мой мастер. Ты только.. ай! Не урони меня!

+1

12

- *$&% всех вынесем, - согласился Янг весьма эмоционально. Когда на руках такая шикарная женщина, вокруг такой шикарный дом, а твоя магия действует в полную силу, кажется, что врагов можно прибить прицельным плевком в физиономию. Шмотки свои было жалко, конечно, но Янг был вполне согласен на такую жертву. Они много перенесли в Лондоне вместе, но по прибытию в Фуюки неплохо было бы обновить гардеробчик, чтобы ничего не напоминало о "приятно" проведенных годах в магической клетке. - И ^$&% они нас победят, красавица.

Янг аккуратно донес свою красотку до джакузи, включил воду, не отпуская женщину на землю, и щелчком пальцев зажег все ароматические свечи, припрятанные по разным полочкам в ванной. Рука его бездумно поглаживала обнаженную спину красотки, а взгляд упирался в роскошную грудь, плавно покачивающуюся прямо перед его взором. Грудь думать сильно мешала, поэтому периодически Янг отвлекался на то, чтобы запечатать на груди несколько поцелуев.

- Значит, план таков. Сейчас я тру тебе... спинку. Потом мы выбираем спальню на свой вкус. Утром подбираем себе что-нибудь из одежды - тут в шкафу целый магазин. Если нам ничего не нравится, едем в бутик и покупаем, что нравится. А потом просто ищем нашу первую жертву, все такие при параде. Я убиваю мастера, ты убиваешь Слугу. А затем просто повторяем два последних пункта. Согласна, зая?

0

13

Берсерк была, конечно же, согласна. На все. И даже больше. Или чуть меньше - не будем забывать про девичью стыдливость (ну, или что там полагалось быть на ее месте у самого безумного из Слуги).
- Мастер мой, - выдохнула она, старательно пытаясь изобразить тщетное подобие мышления на прекрасном челе. Увы, сия потуга осталась без внимания. Как и тот факт, что они уже погрузились в воду. Хотя последнее явно способствовало тому времяпрепровождению, что они так усердно планировали.
Вот тут по всем правилам и законам следует ставить +18/ 21/ "столько не живут", и задергивать все происходящее далее синей выцветшей шторкой в цветочек. Или в ромбик - огромного значения не имеет. Важно лишь то, что вздохи, стоны, всхлипы и другие чрезвычайно интимные звуки сначала доносились из ванной, а потом из спальни.
В спальне, к слову, с ним очень незаметно и ненавязчиво, присоединились и другие, а именно - задумчивое печальное чавканье, доносящее из-под роскошной кровати, на которой устроились вдохновленные взаимной страстью Мастер и Слуга.  Пока они развлекались, познавая друг друга, их обувь и одежда медленно, но неотвратимо исчезали во тьме подкроватной, поглощаемые самим Безумием, что накрыло их, наравне со страстью, с головой. И другими частями тела, но мы же помним про +21!
Итого, к утру на роскошной кровати в некой спальне было: Берсеркер, одна штука, удовлетворенная по полной программе и даже сверх того. И во все... кхм... В общем, да, по полной программе. Плюс один Мастер, показавший себя, конечно же, во всей красе. Ну, и одно чудо-подкроватное-голодное, сожравшее всю одежду и обувь.
Но об этом потом, потому как уставшие Берсеркер и Мастер, обнявшись, спят.
А потому: т-с-с-с-с-с...

Отредактировано Berserk (2014-04-26 00:25:09)

0


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Улицы Фуюки » Жилой коттедж. Среда.