Fate. Битва за Грааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня


Бесполезная флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

К попкорну нужно кино. *окинула дерево взглядом, лениво потянулась*

0

212

Кастер

Кина у нас нет.. зато был цирк! Но он, увы, закончился)

0

213

Айбля! Такими темпами у меня не останется стимула кадрить девчонок... *прошипел сквозь зубы, уворачиваясь от опасных конечностей Берсерка, сгреб ее и усадил на ветку дерева спиной к себе, внаглую обнял* Может Кастер наколдует нам тортик, пока там Ассасин за пивом слазает? *с надеждой поглядел на Кастер*

0

214

Rider

А я тут при чем? *искренне удивилась, устраиваясь поудобнее* Ну, и где мое пиво с пирожными?

0

215

Berserk

А кто пытался мне эпично все пооттаптывать в ценных местах? *фыркнул Берсерку в макушку* Я бы сходил за вкусняшками, да так хорошо сижу, что неохота. Женские прелести в такой близости повкуснее пирожных будут. *облизнулся, попытавшись украдкой потискать*

0

216

Rider

Я не пыталась! Это вышло само... К тому же, ты, кажется, очень даже ловко увернулся.
*задумалась, взвешивая прелести и пирожные* О! Тогда я твою порцию съем?

0

217

Увернулся. В следующий раз захочешь по мне потоптаться, надень, пожалста, тапочки. *засмеялся, представив Берсерка в тапочках* А еще лучше... *аж глаза закрыл, представляя* Босой женской ножкой и по спине, массаааж... *протянул мечтательно* Да ешь ты хоть все пироженки, не жалко.

0

218

смотри-смотри! сначала она тебе массаж, а потом опилок в штаны насыпет! Или еще чего. Она бешеная, вон, аж слюна капает! И теперь никто слезть не может из-за дурацких капканов.

0

219

*замечтался, пригрелся и даже не сразу услышал, чего там Арчер со шкафа вещает* А? Чего? Ну с насыпанием опилок я как-нибудь, думаю справлюсь. А слюни текут, так это она пироженки вожделеет. *смеется* А мож спит, я же не вижу. Насчет капканов, я бы их влегкую позащелкивал, да мне опять же лень слезать, хорошо сижу.

0

220

*все же решилась и робко зашла, остановившись под деревом, оглянулась* Здравствуйте. *поклонилась*

0

221

Камигава Танако
добрый день! *выглядывает из сооруженного на шкафу гнезда*

0

222

Арчер

*подняла голову и заметила говорящего, сделала шаг назад и уперлась спиной в дерево* Еще раз приветствую. А почему вы там сидите?

0

223

Это же очевидно. *закуривая* У него там гнездо.

0

224

Rider

А ты уверен, что ногой по спине - это именно массажем и называется? А если я случайно по почкам промахнусь?

Арчер

Не переживай ты так за содержимое его штанов! Для твоей тренировки все целое останется!

Камигава Танако

Эй, мил человек, сбегай за пироженками, а то Ассасина что за смертью посылать... ААА!!! Тут человек!!!!  Вот как знала - капканы порасставляла! Но на что ж ты приманилась-то, а?

0

225

*стоит в сторонке, у другого дерева, внаглую ест пироженки* А вы продолжайте, продолжайте.

*заметил Танако, подошел ближе* Вы бы, Мастер, тут поосторожнее были. А то мало ли что! Хотите пирожных? Пока остались...

0

226

Berserk
Промахнешься по почкам, я обижусь и перестану к тебе клеиться. Впрочем, насильно мил не будешь, да еще сплошные обещания физической расправы. Нет, чтобы погладить, одни пинки. *отломил ветку, спрыгнул с дерева и позащелкивал все капканы, осмотрел огрызок оставшийся в руке после этого, выкинул за плечо, едва не попав Арчеру по лбу* Слыш, Ассасин, бери мастера, пиво и перебазируемся от сей злой женсчины... ну и Арчер пусть с нами идет.

0

227

Вот правильно говорят, что мужики думают не головой, а то, чем они клеются! Я - Леди! Мне положено быть неприступной! Эх, ты... Я к нему, а он вот так....

*обиделась, оскорбилась и ушла от этих неотесанных мужланов*

0

228

Кого-то мне это все напоминает. *ухмыльнулся, сел под деревом и закурил*

0

229

Камигава Танако
Ну, я ж Арчер. Высоко сижу - далеко гляжу. Ну, и, да. Гнездо у меня тута. *слышит Райдера и волшебное слово "пиво", достает заныканную рогатку и сшибает все капканы* Пиво, говорите? Это я за...!
Berserk
Знаем мы вас, Лядей...То есть, ледей бешеных. Заразных.

Отредактировано Арчер (2013-07-02 15:07:11)

+1

230

Арчер
Слезай давай, пернатое. *смеется* Ассасин целый ящик приволок, а у его мастера стопудово онигири припрятаны. Возожрем и возопьем! И это... дай рогатку опробовать? Прикольная штука же.

0

231

Rider
*спрыгивает ловко со шкафа, протягивает райдеру такую добротную спортивную рогатку* А у меня еще есть целая связка сушеной рыбы, я у мастера в подвале видал!

0

232

Арчер
*взял рогатку, осмотрел, одобрительно поцокал языком* Прикольная штука. *заозирался в поисках чем бы и куда стрельнуть, достал из кармана мелкую монетку и прицелился в фонарь, растущий на ветке еще одного дерева... флудильня уже почти парк, ну да пофиг)))* Поправка на ветер. *стрельнул, разбил фонарь*

0

233

*подошла к Арчеру, протянула ему обернутую платком коробочку с бенто* Угощайтесь...

0

234

Камигава Танако
*учтиво склонил голову и принял подарок* спасибо! А сам думает, чо это такое и как это есть. Наверное, асассин или райдер подскажут. И девушка милая, что прямо мимими. Наверное, вкусно готовит.

0

235

Арчер

*подошел к озадаченному Арчеру, сунулся поглядеть, что тому дали, может перепадет и ему кусочек, улыбнулся девушке во все зубы, типа приличия соблюл* Чувак, чо дают? *подергал край платка* Это жрачка местная, я по телеку видел, разматывай тряпку да открывай, ну и ешь. Она вон даже палочки тебе завернула.

0

236

*опять появился невесть откуда. Забрался повыше, сидит, осматривает окрестности* Да, ешь, не бойся! Мой мастер хорошо готовит )

0

237

*осторожно прошла между разбросанных капканов* Добрый день собравшимся!

*оценивающе посмотрела на Камигава Танако* О, Вы со своей едой. Весьма предусмотрительно с Вашей стороны. Здесь, наверняка, отвратительная кухня.

0

238

Ассасин
*услышала его голос, подняла голову* Ты опять съел все печенье? *пытается изобразить суровое лицо* Я полдня его пекла. И вообще. На ночь много сладкого вредно.

*улыбнулась Райдеру, впрочем опасливо отодвинувшись от него и едва не столкнулась с подошедшей Тосакой* Ой, простите! *поклонилась* Да, вот... обед. И... угостить других... *совсем смутилась*

0

239

Тосака Маи
*заметил новоприбывшую, отметил, что она не менее прекрасна, чем остальные девушки и тут же подгреб, дабы познакомиться* Здрасьте! *изобразил поклон, отпихнул ботинком близлежащий капкан и улыбнулся во все зубы* А вы к нам с чем? С пинками или с печеньками?

0

240

-*разворачивает коробочку, берет палочки в руки, но так и не сообразил, чего с ними делать. потому ест руками. Онигири очень вкусные, но даже находясь в неге, Арчер одним глазом следит за Райдером, подкатившим к мастеру* Добрый день, Маи.

0


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня