Fate. Битва за Грааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня


Бесполезная флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

*рыдает пуще прежнего* Да как ты... Разве девушка может быть заразной???

0

182

Berserk Девушка как раз может! *размахивает пореем* *видит, что она плачет ваще нафиг* Да ладно тебе. я ж не сказал, что ты заразная. Лука хочешь? *тыкает в макушку*

0

183

Арчер

*обнимает и с чувством, толком и расстановкой рыдает уже в плечо Арчера*
Ну, и из какого пещерного века ты вылез? Кто ж так предлагает? Сейчас я тебя научу, повторяй за мной: "О, несравненная! Соизвольте принять скромный дар в виде этого"... Что там у тебя за флора? Она хоть мытая?

0

184

*гладит, а сам молится, чтобы сопли, которые она бускает в его белую рубашку пополам со слезами не были зелеными* Да, старый я, песок уж сыпется. Не. Это ты оставь для своего времени. У вас там все безумные. У нас все проще. Ну, лук я купил в магазине и вымыл, конечно. Я дурак чего ли расхаживать с немытым пореем. :crazy:

0

185

Арчер

Ну, вот и замечательно! *еще тайком и руки об его рубашку вытерла* Тогда давайте выпьем за встречу!

0

186

*сидит ржот сквозь фейспалм* Не блин, ща она этого Арчера точно битой в жбан отоварит. *обращаясь к Ассасину, типа ОПАзиция* И вот тогда в контексте про бешенство, мы и посмеемся. А там поглядим, хватать-бежать и всетакое.

0

187

Rider

Битой? Бита уже не актуальна! Дама не должна повторяться! Это как надеть одно платье два раза подряд! У нас тут шампуры освободились... Вот они в ход и пойдут!

0

188

*с интересом ждет, когда Берсерк натыкает шампурами в задницу Арчеру*

0

189

Rider

Тебе интересен процесс или сам результат?

0

190

Я! Я буду защищаться! *вновь размахивает луком-пореем перед носом Берсерка и вообще готов устраивать корриду и так грязной рубашкой*

0

191

*забрался на дерево повыше и сидит, наблюдает. Типа - стратегическое место. Ржет так, что чуть с дерева не падает* Ату его, Бересерк! Ату! Дай ему по голове!

0

192

Арчер

Защищаться? От чего это вдруг? Дама тут заинтересовалась его филейной частью, а он - защищаться! А если ты стесняешься, мы можем ширмочку поставить. Поставим свечку сбоку - и будет у нас театр теней.

0

193

Berserk к моей филейной части можно прикасаться только нежными ласковыми женскими ручками. А не железяками. Все вы бабы бешеные какие-то!

0

194

Арчер

О-о-о, сладкий, так ты у нас в этом плане совсем необразованный? *заинтересованно смотрит* И не надо так нервничать... Интересно, повышенная нервозность входит в характеристики данного класса... *задумчиво* Хочешь, я научу тебя кое-чему приятному?

0

195

Berserk о, да, мне сказали, в вашем времени есть такая штука, как минет. Не покажешь, что это? *готов драпать*

0

196

Арчер

Тогда прошу *достает колодки и открывает их* Голову вот сюда, руки - сюда. Все предусмотрено, не так ли. И по высоте отрегулировано. И что есть теория? Ничто. Тебе сразу надо начать практиковаться!
*хватает за ногу, чтобы практикант не сбежал*

+1

197

*взял попкорн и залез на дерево к Ассасину, протянул ему ведерко* Ща что-то будет... *хихикает*

0

198

BerserkНу вас к черту, уважаемая! Это явно все не так. *подобрался поближе, разломил порей и ткнул половинками в глаза берсерку*

0

199

Арчер

Фи! Как грубо и неаккуратно! *увернулась  и спряталась за дерево* Вы - нахал, молодой человек! Вот так всегда! К ним с открытой душой, пытаешься просветить, а они... *достает клюшку* Тогда я сейчас буду играть с тобой в самую интересную часть хоккея.

0

200

*высвободил руку и удрапал на шкаф. Даже не удивляется тому, что посреди флудильни выросло дерево, а тут еще шкаф. К слову, успел стащить миску с мясом со стола. Прикидывается ветошью*

0

201

*угостился попкорном, сидит, хрустит рядом с Райдером, смотрит на гонки по пересеченной местности* Ставлю три попкорнины на Берсерка. И одну на Арчера.

0

202

Ну, вот так всегда! *печально вздыхает и раскладывает на полу медвежьи капканы*

Ну, хоть ты-то меня не покинешь? *смотрит с надеждой на Райдера*
Ну, или и ты сгодишься *оценивающе разглядывает Ассасина*

0

203

Berserk
*Теперь пришло его время хариться. жует мясо, нарыл чей-то заныканный вермут, бухает, счастлив, ожидает хлеба и зрелищ*

0

204

*задумчиво и грациозно насыпает дорожки из крысиного яда* А я люблю военных, красивых, здоровенных... *тихонько напевает*

0

205

Rider написал(а):

*на ухо Ассасину* Их двое, девчонок-то... Как делить будем? *покосился на Арчера*

*спит на подоконнике* Два разделить на три равно ноль целых шесть в периоде *сквозь сон*

0

206

Кастер

Эй, эй, это уже расчлененнкой попахивает! *испуганно смотрит на Кастер* Я в этом не участвую!

0

207

*зевнула, прикрывая рот ладошкой* Не бойся, они все равно не смогут отмерить шесть в периоде.

0

208

*облегченно выдыхает* Какая ты умная! *искренне восхищается*

0

209

*заметил как Берсерк на него смотрит и проследил все ее «охотничьи» приготовления, свесился с ветки* Плюнь на эту невежественную Арчерскую рожу, айда к нам, попкорн есть. *протянул руку* Тут Ассасин заявляет, что в дупле ящик пива припрятал и коробку с домино. Кастер, ты тож присоединяйся, хватит спать.

0

210

Rider

*ухватилась за Райдера, чуть не стянула вниз, но резво забралась на дерево, по пути наступив на самого Райдера и чуть было не отдавив ему все самое дорогое и нужное*

0


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня