Fate. Битва за Грааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня


Бесполезная флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

*приостановился, поджидая Берсерка* А чего его обсуждать, меню это. *почесал в затылке* Но вряд ли там подают ваших любимых удушенных мышей под майонезом.

0

152

Не удушенных, а возложивших на себя в порыве отчаяния руки... эм, лапки... Впрочем, не важно! Вперед! Леди желает уже не трапезничать, Леди желает жрать! *схватила Райдера за руку  и на скорости разгоняющегося сверхзвукового истребителя потащила в ближайший ресторан*

0

153

Я тожеееее~! *с воплем поволокся за Берсерком, вспахивая ботинками асфальт и надеясь, что рука не выдернется из плеча* И пиваааа~!

0

154

*кого-то по дороге напугали, чуть не сбили, снесли двери в ресторан, зато добрались быстро* Да, пиво - это идея хорошая! И шоколадное мороженое к нему! И... и все меню!

+1

155

Тогда, чтоб не ждать, айда сразу на кухню! *промчался через зал, опрокидывая столы, стулья, посетителей и официантов* Что найдем, все наше!

0

156

*сразу же "нашла" по дороге парочку официантов и пытавшегося улизнуть повара* Ура! Тефтели!

0

157

Да нафиг они вам сдались? *забежал в кухню, попутно снес стеллаж с посудой, добрался до громадного промышленного холодильника с запасами и едва не весь туда залез, копается в пищевом изобилии* Как же здесь всего дохренища! *восторженно*

0

158

Я нашла - значит, мое! *оглядела свою находку* А что делать - я что-нибудь придумаю! *прицельно запустила в Райдера единственной уцелевшей тарелкой* Эй! Мне что-нибудь оставь!

0

159

А я тебе говорю, плюнь их, они невкусные! *одной рукой поймал тарелку, другой вытащил из холодильника здоровенный копченый окорок на веревке* Вот это наш размерчик! *отволок добычу на стол, взял тесак для рубки мяса и с упоением принялся настругивать мясо тонюсенькими ломтиками, не иначе микротом гистологический переплюнуть пытается*

0

160

Все вы так говорите... *подползла поближе и внимательно смотрит, чтобы все кусочки были одинаковые, заодно и сканирует на предмет вкуса - надо же себе получше  и повкуснее отобрать!* Вон, вон тот не такой! Ровнее режь!

0

161

*вздохнул тяжко* Женщина, что ты понимаешь в колбасных... не, в окорочковых обрезках? *сжевал "вон тот не такой кусок", режет дальше, занятие надоело, порубил оставшийся окорок на кубики и сгреб все это в глубокую миску* И так сойдет!

0

162

Всем хорошего, доброго дня)

0

163

о! Здравствуй, мил человек! Проходи, подопытным.. то есть гостем будешь! Сейчас мы тебя кормить будем! )

0

164

О! Кормить? *искренне заинтересовался* Кормить - это хорошо )

0

165

*чуть не свалилась с подоконника, на котором спала* Sero venientibus ossa mures и все такое?

0

166

Sera, sed occurreret *подмигивает* А у вас тут весело )

0

167

Они заодно!!! *подпрыгивает и параноит* И еды на всех не хватит! *тянет на себя плошку* Кроме меня - всем остальным явно не хватит, угу!

0

168

Не вы чо тут? Как это не хватит жратвы? *запырился в комнату, таща целую миску нарубленного окорока* Я чего, зря старался что ли? Садитесь жрать, пожалста! *мимоходом хлопнул Ассасина по плечу*  Здорово, чувак! Будем знакомы! Налетайте, господа и леди, ага. *плюхнул миску посреди комнаты и уселся на пол, порылся в кусках мяса в поисках самого большого и толстого, но как назло, сам же нарезал прямо листиками тоненькими. Плюнул, набрал несколько штук, свернул трубочкой и сунул в рот*  Квасота фе... *сидит жует*

0

169

*не заставил себя два раза упрашивать, подошел к столу и уволок пару ломтиков окорока, зажевал* Оооо, так здесь можно жить! *устроился на полу напротив Райдера* Будем знакомы *кивнул и опять потянулся за кусочком окорока*

0

170

Хейхейхей! Ололоши! всем привет! Йа тут арчер новенький! *размахивает луком-пореем*
авку скоро поменяю лал

Отредактировано Арчер (2013-07-01 15:13:01)

0

171

*кивнул Ассасину и подпихнул ему миску с мясом* Тут не только жить, тут еще и девчонки и вот еще народ привалил. *махнул Арчеру* Заваливай, подсаживайся к нашему столику! *выдернул кусок у Берсерка и нагло схомячил*

0

172

*подсаживается, кладет лук на стол,  тырит потихоньку мясо у Асассина из миски* Девчонки говоришь...ыхыхы

0

173

О! Ожили! А я тут чуть было не уснул ))) *и сам наворачивает мяско* А девочки - это хорошо. Это, я бы сказал, очень хорошо! *косится в сторону Кастер и Берсерка, облизывается, зараза*

0

174

*на ухо Ассасину* Их двое, девчонок-то... Как делить будем? *покосился на Арчера*

0

175

*услышал это все, потому что райдер каэш шептал-то на ухо, но получилось весьма громко* Чур мне не берсерка! Она дикая какая-то. На людей кидается.

0

176

Нуу... *протянул Ассасин* А какая тебе нравится? Хватай и беги, а я этого *кивает на Арчера* задержу.
*а сам сидит, лыбится от души*

0

177

Rider

Эй! А что сразу у Берсерка-то??? Я, между прочим, среди вас, охламонов, единственная Дама! Меня беречь, холить и лелеять надо!

Арчер

Ах так! Я тебя сейчас покусаю, и тебе будут делать триста уколов в живот от бешенства! Сразу!

Отредактировано Berserk (2013-07-01 16:30:45)

0

178

Berserk Я ж говорил: бешеная *готов отмахиваться луком* Мы тут сидим, спокойнехонько девчонок делим, а она на меня с покусанчиками кидается!

0

179

Арчер

Я не бешеная! Я безумная!
  :'(   Он еще и обзывается!!!

0

180

Berserk То есть, ты не заразная?

0


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня