Fate. Битва за Грааль

Объявление

14 марта 2012 года. Среда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня

Бесполезная флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

*хихикает* И приходит такой Бенедикт, а ему с порога - чувак, мы тут необычного не доели, поможешь?

0

92

Нееет, это ты ему "чувак", а я - "мсье, настоящий мсье даме не отказывает!" )

0

93

*ржет* И придется Бенедикту лопать шоколадные пельмени!)

0

94

*разложила все красиво на тарелочке, украсила веточкой петрушечки и ждет Бенедикта* )

0

95

*притаранил еловую ветку, не иначе в парке у дерева экспроприировал, плюхнул на пол* - Вот! Я тож принес, чем блюдо украшать! *гордый собой*

0

96

Замечательно! *посыпает свое произведение кулинарного искусства сверху еще и еловыми иголками, просто иголками, булавками, и самую малость кокосовыми стружками с щепоткой стрихнина* Все. Кушать подано. Где там наша жертв... кхм.. наш дегустатор?

0

97

Шляется где-то... *высунулся в окно* Не иначе пошел опять за бухлом. *залез на подоконник и сидит курит* Подождем, придет, куды он денется с подводной лодки? *смеется*

0

98

И эти люди говорят мне, что вредно курить...

0

99

И пусть побольше берет! А закуска у нас уже готова.

Ой, нас людьми обозвали!  o.O

0

100

Ну и что, подумаешь обозвали. И люди уже не говорят, что вредно курить, они сами курят и не парятся. И кто знает телефон Бенедикта? У нас кончилась выпивка! Хотя можно опять же разорить магазин с бухлом.

0

101

Какой вы, гражданин райдер, не чувствительный!

А тут есть неподалеку автозаправка - заодно и шашлыков наделаем!

0

102

Rider написал(а):

И люди уже не говорят, что вредно курить, они сами курят и не парятся.

Однако. Это на вас так подействовало бухло Бенедикта? *с любопытством*

0

103

*обращаясь к Берсерку* Чувствительность это в других ситуациях хорошо. *ухмыляется* Пошли тогда грабить магазин! *спрыгнул с подоконника и поглядел на Кастер* Это на меня так подействовали бутербродики Берсерка.

0

104

Ммм? В каких-таких других ситуациях?

0

105

*сделал бровками* В тех самых...

0

106

Хммм? *смотрит на Райдера честными ничего не понимающими глазами*

0

107

*посмотрел на Берсерка, склонил голову к плечу* Ладно притворяться-то, будто неясно, о чем я.

0

108

Леди не притворяется! *возмущенно* Леди игнорирует любые намеки кроме тех, что касаются ее красоты и обаяния!

Отредактировано Berserk (2013-06-11 07:19:05)

0

109

Да-да, конечно-конечно! Тогда я не буду ничего намекать, зубы целее будут. )

0

110

А на что это ты тут намекал, а? *помахивает битой*

0

111

*попятился* Я намекал исключительно на вашу неземную красоту и безупречные манеры. *отвел глаза, ибо откровенно пялился*

0

112

О! А... *прячет за спину биту* Тогда я разрешаю припасть к моей руке, да *протягивает правую руку*

0

113

Это не мои бутерброды, мои были без варенья) В жизни не поверю, чтоб вас так разбудоражило с бутылки вермута))) И пельмени в шоколаде - это еще куда ни шло, но вот под еловым покрытием - тут уже никакое "мусью" не поможет) И вообще, кому специальный украинский сникерс?

+1

114

*машет приветственно битой в сторону Бенедикта* А не хочешь ли ты подкрепиться с дороги, мил человек? )

+1

115

Нас разбудоражил паштет с вареньем. *пока Берсерк там отвлеклась на Бенедикта, попытался выдернуть у нее биту, но едва ею же по носу не получил в приветственном замахе* Оу... *увернулся и от греха подальше снова залез на подоконник*

0

116

Райдер. Цып-цып. *прячет биту за спину*

0

117

Не не не... *помотал головой, подобрал ноги, готовый прыгать за окно* Меня на пустую руку не подманишь... *скосил глаза в сторону руки Берсерка, в которой она держит биту* И уберите эту штуку, я ни в чем не виноват.

0

118

*Райдеру* Про "не виноват" прокурору расскажешь. Так что, украинский сникерс не нужен? *Начинает разворачивать обертку* Голоден, ога, вот и подкрепляюсь)

0

119

Прокурору я башку оторву и всех дел-то... *показал Бенедикту язык и уселся поудобнее, вытянул ноги и устремил взгляд за окно* Гулять мы пойдем или нет? И где Кастер? Чем больше девчонок, тем прекрасней же...

0

120

Кастера мастер выгуливает) Они там ноги омывают в Индийском океане. А гулять идемте. Леди Берсерк, присоединяйтесь?)

0

Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня