Fate. Битва за Грааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня


Бесполезная флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

Стремительно вхожу в комнату, наливаю себе вермута и усаживаюсь на подоконнике - ждать остальных и любоваться потоком людей на улице.

0

2

Доброго вам дня, уважаемый.

0

3

Салютую бокалом. И Вам, и Вам, Смотритель.

0

4

*нарисовалась в уголке и уселась по-турецки прямо на пол, сосредоточенно скручивает косячок*

0

5

Bonjour, mademoiselle) *подмигивает* Огонька?

0

6

*подняла голову и посмотрела вроде бы и на monsieur, и в то же время будто сквозь него* Merci. *кивая*

0

7

*вытягивает из кармана дорогой, но жутко обшарпанный zippo, щелкает...на третий раз огонек все же загорается. Протягивает робко дрожащее пламя к косячку* Прошу)

0

8

*зажгла сигарету и затянулась, выпуская через нос дым с характерным пряным запахом. Прокомментировала* Лучшая травка на островах. *и предложила косячок monsieur*

0

9

А вот pourquoi бы и не pas? *отставляет в сторону бокал, усаживается на корточки рядом с девушкой и берет косячок* Давненько не брала я в руки шашек не курил.

0

10

*травка действительно очень качественная... и очень забористая. Кастер тем временем скручивает второй косячок, себе :whistle: *

0

11

Смешивать наречия - привычки плебеев. Что за отвратительное время!

0

12

O tempora, о mores *философски* Сигаретку?

0

13

*медленно переводит взгляд на Берсерка* Вы совершенно правы... мерзейшее время... Ведь когда-то свободное владение языками и умение бегло переходить с одного на другой, играя словами, считалось признаком острого ума и аристократизма. А теперь это превратилось в привычку плебеев. O tempora... *разводит руками*

0

14

Кастер... тут выяснилось, что если вот такого розового слоника *ловит слоника за заднюю ногу* нагреть зажигалкой, он станет побордовеет... *задумывается, нагреть слоника, или ему лучше быть-таки розовым, а тем временем дает даме огонька*

0

15

Сигаретку? Да не  издеваетесь ли Вы, сударыня? Или уповаете на неизменность Ваше тлена, раз не следите за своей кожей? Да еще и таким варварским способом предлагаете губить мне - мне! - мою красоту!

А Вы, сударь, не путаете ли работу слуги-переводчика с благородным отпрыском, чей разум должен быть озабочен делами государственными, а не тем, как объясниться с каким-то там крестьянином!

*гордо уходит в дальний угол и  садится в кресло*

Отредактировано Berserk (2013-05-15 17:42:50)

0

16

*подкурила и медленно, с удовольствием затянулась* Monsieur, не мучайте слоников. Им потом еще летать... А нервы *в сторону благородного отпрыска* портят кожу еще больше.

0

17

О! Именно, и вновь соглашусь, разум дворянина должен быть озабочен, должен двигаться вперед, а не находиться в пустой праздности упиваясь гордыней) Благородные отпрыски, которые без слуг-переводчиков вынуждены были воровать, будучи не в силах объясниться с арапом-продавцом... да, это верх эстетики и элегантности, бесспорно. Зато великие мужи древности без проблем изъяснялись на пяти-шести языках, не считая себя слугами-переводчиками. Так что аllez lire le manuel, la salope arrogante)

*удивленно шепотом добавляет Кастеру* И это даже считает себя красивым? *и чуть громче, подбрасывая слоника вверх* что ж, пусть летает.

Отредактировано Бенедикт (2013-05-15 17:56:17)

0

18

О, не беспокойтесь, сударыня, мои нервы в целости и сохранности. Она не предназначены для таких, как.... Как те, что не понимают ничего в женской красоте...  что, конечно же, к Вам не относится.

А Вам, сударь, я бы советовала обратиться к офтальмологу... Или психологу, раз первый не поможет. И да, у меня отличный слух.

Отредактировано Berserk (2013-05-15 18:11:26)

0

19

*безразлично пожала плечами, отвечая обоим сразу* Я вообще в человеческой красоте мало что понимаю, уж простите, monsieur... *перевела взгляд* madame. Обилие ваших восклицаний свидетельствует о другом... *отмахнулась от слоника, который пытался примоститься ей на голову*

0

20

Хм. Ну, раз так, то я прощаю ваше невежество. Но впредь советую не предлагать всякую отраву.

0

21

*то ли фыркнула, то ли рассмеялась* Мadame, приберегите свою снисходительность для тех, кто в ней заинтересован. *выпустила колечко дыма к потолку*

0

22

О, если будет интерес -  это будет уже не снисходительность, мадам.

Отредактировано Berserk (2013-05-15 18:59:19)

0

23

*вслух рассмеялся* Леди, а к пластическому хирургу обращаться не пробовали? Такое лицо уже пару тысячелетий не считается красивым...хотя дело вкуса, конечно)

0

24

А Вы, милейший, судите по собственному опыту? Если нет, то Вы просто нахал! Сказать ТАКОЕ даме!..

0

25

О, так трудно считать дамой существо, плюющееся ядом направо и налево) *задумался, допускает ли этикет хамить змеям, но решил, что змеи все же тоже бывают изредка хорошими* Но не волнуйтесь так, в наше время хороший психоаналитик может вылечить и не такое)

0

26

Ядом? Ха! Сразу понятно, что Вы ничего не понимаете в светской беседе и в приоритетах! Что отнюдь не делает Вас в меньшей степени нахалом и неучем.

Хотя... *оглядывает внимательно* Я могу, так и быть, показать Вам основы светской беседы.

0

27

По-моему, это угроза... *флегматично*

0

28

Угроза? Какой кошмар! *заламывает руки* Разве мы, дамы, просто не обязаны объединиться перед лицом угрозы? А, Кастер? Вы же дама? М?

0

29

Эм... *попыталась сфокусировать взгляд на madame* Ваша логика ускользает от меня. Впрочем, наверное, это ожидаемо, учитывая ваш класс...

0

30

Или то, что вы в данный момент воскуряете... Не могу Вас винить, да.

0


Вы здесь » Fate. Битва за Грааль » Флуд » Бесполезная флудильня